Пятница, 17.05.2024, 13:31
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика
 Рыбалка
Главная » Фотоальбом » Остальное » ДАРЫ МОРЯ
Просмотров: 2331 | Размеры: 1600x1066px/434.5Kb | Рейтинг: 2.0/1 | Дата: 14.08.2013 | BRIZZ
Просмотреть фотографию в реальном размере


Всего комментариев: 10
Это на дары лагуны б.Буссе похоже )))
15.08.2013 Спам
а этих устриц как едите?
15.08.2013 Спам
3. BRIZZ
[]
Действительно, заходили с моря в б.Буссе biggrin Я знаю два рецепта. 1. открыть раковину, убрать ненужное, добавить соевый соус и вассаби, перемешать и выпить biggrin
2. так же почистить, добавить специй и лемонного сока и в раковине на костер. Тушится в собственном соку. Оч. вкусно - рекомендую wink
15.08.2013 Спам
Надеюсь, мусор за собой убрали? dry
15.08.2013 Спам
5. BRIZZ
[]
Kristoff, и не только за собой.
16.08.2013 Спам
BRIZZ подскажи как вскрываете раковины,а то кроме как через костер не получается.
17.08.2013 Спам
А мне нравится через морозилку, на сутки закинул они сами вскрылись после разморозки, сок лимона рюмочку водочки и вперед, лишнего там ничего нет.
18.08.2013 Спам
8. BRIZZ
[]
Ножом открывал. Главное мышцу перерезать, как правило она по центру.:-D
18.08.2013 Спам
Продаются специальные ножи для устриц!сам в ресторане не одну сотню пооткрывал!чтоб узнать жива ли устрица,нужно после вскрытия,капнуть лимонным соком на мясо,если она среагировала,то она жива,а если нет,то смело в помойку,потомучто отравление мёртвой устрицей очень хреного становится!ещё рецепт запекания есть:мясо устрицы вытащить,слегка обжарить вместе с лучком на слив.масле,добавить чуть чуть белого вина и немного сливок,потом это содержимое отправляем опять в раковину,посыпаем с верху сыром пармезаном,и в духовку на запекание!за уши не оттянешь tongue
20.08.2013 Спам
10. BRIZZ
[]
димас, спасибо за рецепт, возьму на заметку biggrin
20.08.2013 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]