Понедельник, 19.11.2018, 02:02
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Икра и способы ее приготовления (Делимся опытом кто как солит икру.)
Икра и способы ее приготовления
dessДата: Четверг, 17.05.2018, 10:07 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Это из личного опыта или предположение?
 
bobreesДата: Четверг, 17.05.2018, 12:32 | Сообщение # 62
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3409
Репутация: 1853
Статус: Оффлайн
Я разминал икру вилкой, вместе с сахаром и оставлял а пару часов. Она подсыхала и можно было рыбачить. Она получалась как пластилин, но очень липкая.

Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте
 
FisherrrДата: Пятница, 28.09.2018, 05:10 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня не получилось сделать самостоятельно, не особо вкусно, даже жалко. что продукт перевел
 
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Икра и способы ее приготовления (Делимся опытом кто как солит икру.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: