Перед тем как замараживать(россыпь) пересыпаю сахаром - это осенью когда готовлю порции на рыбалку. Далее размораживаю при комнатной температуре,ставлю воду подогреваться на плиту и засыпаю размороженные икринки в воду помешивая,при варке добавляю 2 чайных ложек сахара и порошок(таблетки) для покрасчки пасхальных яиц(желательно смешать в пропорции оранжевый и красный) после того как икринки подкрасяться и на ощупь будут как резиновые-гелевые*(варить чтоб вода кипела около 2-3 минут помешивая) в кипящую воду добавляем пищевую соду щепотку(для придания икринкам натурального размера,фиксации цвета) и сразу снимаем с плиты.После промываем проточной водо(постоит в горячей пару минут) и можно замораживать разделив на несколько порций для рыбалок.
Для рыбаков секретов нет.
Добавлено (15.12.2008, 17:51)
---------------------------------------------
Перед тем как замараживать(россыпь) пересыпаю сахаром - это осенью когда готовлю порции на рыбалку.
Далее размораживаю при комнатной температуре,ставлю воду подогреваться на плиту и засыпаю размороженные икринки в воду помешивая,при варке добавляю 2 чайных ложек сахара и порошок(таблетки) для покрасчки пасхальных яиц(желательно смешать в пропорции оранжевый и красный) после того как икринки подкрасяться и на ощупь будут как резиновые-гелевые*(варить чтоб вода кипела около 2-3 минут помешивая) в кипящую воду добавляем пищевую соду щепотку(для придания икринкам натурального размера,фиксации цвета) и сразу снимаем с плиты.После промываем проточной водо(постоит в горячей пару минут) и можно замораживать разделив на несколько порций для рыбалок.
Для рыбаков секретов нет.