Вторник, 21.01.2020, 12:09
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, 0legator, bobrees  
Форум » Путешествия » Снаряжение » GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика. (Выбор, обсуждение, отзывы, консультации.)
GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика.
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 09:34 | Сообщение # 991
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
А_Н, Отправил в личку.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
LexxДата: Вторник, 08.09.2015, 09:41 | Сообщение # 992
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 4723
Репутация: 1122
Статус: Оффлайн
Цитата Vislya ()
это старые карты формата nm2

есть хорошая карта
Цитата Vislya ()
Оптимальная версия 5.5

при установке старой карты слетели некоторые опции типа поиск города и тд! несколько лет гоняю-не парит!


Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 10:18 | Сообщение # 993
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
Lexx, В том то и проблема, что раньше для формата nm2 и navitela версии не выше 3,5 нормально работал поиск и по городам, улицам. Потом формат, программу изменили - необходимо подгружать индексные файлы, чтоб поиск работал, но так как мне это не надо, то даже не разбирался с этим. В лесу улиц нету.
Цитата
есть хорошая карта
Скинь на почту или еще куда, я думаю у нас наверное одинаковые карты.


Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
А_НДата: Вторник, 08.09.2015, 11:39 | Сообщение # 994
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1906
Репутация: 491
Статус: Оффлайн
Vislya, ну я пока на рабочий стол закинул, буду разбираться. по результату отпишусь. а насчет "Еще один архив с картами, чтоб создать два атласа, немного отличается от верхней" я не понимаю. мне оно надо? чо делать? как и зачем создавать два атласа? ))
 
А_НДата: Вторник, 08.09.2015, 12:43 | Сообщение # 995
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1906
Репутация: 491
Статус: Оффлайн
Vislya, ну вот-накатил. под холодец с горчицей. решил немного поковыряться. установил. карту залил. перезагрузил. жуткий тупняк. на экран не реагирует. на кнопку меню не реагирует. кнопку на смарте "обратно" нужно нажимать несколько раз, тогда вроде выходишь из приложения. когда снова открываешь приложение-картинка вроде меняется (местоположение).
блин, обыдна. еще накатить или уже бесполезно?
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:51 | Сообщение # 996
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
А_Н, Карты немного разные. Где-то одна лучше, где-то другая.
Как делать - в памяти телефона, на карточке создаешь допустим папку maps внутри две папки nm2 и nm3 - в одну копируешь карты с расширением nm2 в другую nm3 соответственно. В навителе заходишь в настройки - другие карты - создать атлас заходишь в папку maps и напротив каждой папки значок такой типа земли - нажимаешь создаешь атлас один, потом другой. Потом когда надо заходишь в настройки - другие карты и выбираешь атлас (карту) которая тебе больше нравится, наиболее информативна по твоему мнению.


Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 12:52 | Сообщение # 997
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
Не бесполезно, значит navitel 5 версии тебе не подходит. Отправил ссылку в личку на другую версию.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

Сообщение отредактировал Vislya - Вторник, 08.09.2015, 12:53
 
А_НДата: Вторник, 08.09.2015, 14:15 | Сообщение # 998
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1906
Репутация: 491
Статус: Оффлайн
Vislya, как-то все совсем грустно. предыдущую версию удалил через смартфон. на всякий случай через комп зашел и удалил всю папку. потом кинул новую версию в папку донлоадс в телефоне и выполнил установку. вроде установилось. далее в папку мапс переместил карту. включил геоданные и на всякий случай тырнет. само приложение работает. ничего не тупит. все менюшки живые. вопросов нет. периодически сексуальным голосом говорит, что связь со спутниками установлена. но нет карты нихера. вижу курсор. это видимо мое тело. пальцем по экрану возюкаешь-все шевелится. а самой карты нет. если увеличить масштаб до 200 метров, то появляются значки "пешеходный переход" и какие-то стрелки. видимо перекрестки. короче нет карты. куда рыть?
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:25 | Сообщение # 999
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
А_Н, В навителе заходишь в настройки - другие карты что показывает?

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:33 | Сообщение # 1000
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
hapyga1988, Это там стали обсуждать после нас. Ох как народ взбаломутил.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
А_НДата: Вторник, 08.09.2015, 14:40 | Сообщение # 1001
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1906
Репутация: 491
Статус: Оффлайн
Vislya, нуууу...в самом верху. кнопка назад, посередине атласы и справа кнопка правка. ниже выделение зеленым "карты навител". под ним меленько путь к папке мапс и с краю "карт:1". ну и в самом низу добавить атлас и удалить все. т.е. как я понимаю он видит, что в папке мапс лежит некая карта. правда само имя не отображается.
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:47 | Сообщение # 1002
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
А_Н,
Цитата
под ним меленько путь к папке мапс и с краю "карт:1

Нажми на нее
Так же попробуй создать атлас с nm2 как я писал выше, там 14 карт.


Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.

Сообщение отредактировал Vislya - Вторник, 08.09.2015, 14:47
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 15:30 | Сообщение # 1003
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
Немного извиняюсь. Кому давал ссылку на 8 навител. Действительно он не видит карт старых. Значит я ставил на новый андроид какую то другую версию. Постараюсь вспомнить и найти.

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
А_НДата: Вторник, 08.09.2015, 16:12 | Сообщение # 1004
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1906
Репутация: 491
Статус: Оффлайн
Vislya, это ко мне относится? пока ничего не делаю? у меня кстати андроид вроде какой-то старый.
 
VislyaДата: Вторник, 08.09.2015, 16:16 | Сообщение # 1005
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 408
Статус: Оффлайн
А_Н, Версию андроида

Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
 
Форум » Путешествия » Снаряжение » GPS, карты, телефоны, радио, эхолоты, фото-видео, оптика. (Выбор, обсуждение, отзывы, консультации.)
Поиск: