Пятница, 29.03.2024, 06:37
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Вяленая навага
Вяленая навага
BRIZZДата: Четверг, 20.02.2014, 13:42 | Сообщение # 31
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 254
Статус: Оффлайн
А я что навагу, что зубаря два-три часа мелкой солью, затем промываю и на сушку. На балконе неделю-полторы, а дома дня три - четыре.
А наважка сушиться еще быстрей чем зубарь, так ка она потрошеная))))


Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
 
SmithДата: Вторник, 25.03.2014, 17:23 | Сообщение # 32
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Репутация: 273
Статус: Оффлайн
по поводу пересушенной и мелкой наваги, чтобы ее легко и просто почистить надо пару раз по всему телу молотком пройтись, потом разорвать по вдоль, выкинуть хребет и насладиться мяском booze biggrin

На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем!
Мой Инстаграм
 
FisherrrДата: Пятница, 28.09.2018, 05:10 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А в инете смотрели рецепты? Нужно попробовать несколько)
 
ГенычДата: Суббота, 06.10.2018, 23:26 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 61
Статус: Оффлайн
народ только в соевом соусе не солите помне честно на любителя

Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
 
рыбакрыбакаДата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:21 | Сообщение # 35
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1180
Репутация: 822
Статус: Оффлайн
Геныч,на вкус и цвет...Вроде нормально,только дорого и расточительно.Сколько соуса приходится выкидывать...
 
mikeДата: Понедельник, 08.10.2018, 15:29 | Сообщение # 36
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Репутация: 170
Статус: Оффлайн
Цитата Геныч ()
народ только в соевом соусе не солите


Ну тут пожалуй не соглашусь, после того как попробовал в соусе, иначе уже не солю.Главное правильный соус prof
 
ГенычДата: Вторник, 09.10.2018, 12:55 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 61
Статус: Оффлайн
mike, на вкус и цвет, я высказал своё мнениние

Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
 
LissssДата: Пятница, 12.10.2018, 06:55 | Сообщение # 38
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 44
Статус: Оффлайн
Геныч, самым дешёвым кандяном( чем дешевле-тем вкуснее) + специи среднюю заливаю на ночь,крупная бывало и больше суток солилась, навага лишнюю соль не возьмёт
 
ГенычДата: Суббота, 20.10.2018, 21:23 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 61
Статус: Оффлайн
Lissss, попробую может и понравиться

Люди вы ведь дома не мусорите, так почему у нас так грязно на природе.
 
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Вяленая навага
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: