Вторник, 17.09.2019, 21:09
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Вкуснятина из рыбы. (Приготовление различных блюд из рыбы.)
Вкуснятина из рыбы.
KlimchukДата: Четверг, 14.12.2017, 16:03 | Сообщение # 106
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
я оттуда себе рецепты и беру..сам не был мастак на готовку.максимум это уха и жаренная в муке...а в интернете понаходил много чего..на разных сайтах..это я скинул то что готовил..ибо если б начал писать сам вс эти рецепты долго было б..но говорю сразу они все проверенны, очень вкусные, готовил конечно не без помощи жены..но не так то сильно она и помогала..я сам почти все делал так что горжусь своими достижениями в кулинарии)))

а ссылки я не разобрался как кидать(
 
KoberДата: Суббота, 17.08.2019, 20:59 | Сообщение # 107
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Репутация: 298
Статус: Оффлайн
Народ, кто что знает про бакаляу, есть смысл заморачиваться?
Засолил треску, благо ее столько, что в ящики не влазит, еще и соседям раздавали...
Может, правда солить и сушить???


+7924 181 2849.
Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море...
海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。
http://www.toneto.ucoz.ru
 
MakkMillaДата: Пятница, 06.09.2019, 21:48 | Сообщение # 108
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Cемга в духовке очень вкусно получается, и сам рецепт прост в приготовлении.

Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Твердый сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки

Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
 
Форум » Рыбалка » Рыболовная кухня » Вкуснятина из рыбы. (Приготовление различных блюд из рыбы.)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: